Fonte da Senhora por Messenger

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

 

 

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de ações de Marketing sobre produtos e serviços, comercializados por Automóveis Fonte da Senhora – Comércio de Automóveis, Lda.

 

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

Automóveis Fonte da Senhora – Comércio de Automóveis, Lda. são responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua escolha, organização, conservação até à eliminação.

Automóveis Fonte da Senhora – Comércio de Automóveis, Lda. conhece e cumpre com as regras previstas, para o tratamento de dados pessoais, que actualmente estão previstas no Regulamento n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

 

 

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar a Automóveis Fonte da Senhora – Comércio de Automóveis, Lda. não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber ações de Marketing sobre produtos e serviços comercializados por Automóveis Fonte da Senhora – Comércio de Automóveis, Lda.

 

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

 

Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados

Tem direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir a Automóveis Fonte da Senhora – Comércio de Automóveis, Lda., para:

  • Aceder aos dados que nos indicou

  • Pedir a rectificação dos seus dados

  • Pedir o apagamento dos seus dados

  • Pedir a limitação do tratamento dos seus dados

  • Opor-se ao tratamento dos seus dados

  • Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, Automóveis Fonte da Senhora – Comércio de Automóveis, Lda. responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

 

Contatos

Automóveis Fonte da Senhora – Comércio de Automóveis, Lda., é uma empresa registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, pessoa colectiva número 501610537, com os seguintes contatos:

  • Rua Fonte da Senhora, n.º 135 I 4440-653 Valongo

  • Email: automóveis.fonte.senhora@sapo.pt

 

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex. Comissão Nacional de Proteção de Dados)Consulte, por favor: https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx